![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Очень нужны люди,умеющие и желающие расписывать стены в игровых больниц и Домах ребенка.,возможна частичная оплана.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Может попробовать обратиться к студентам худ вузов?
-------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Может попробовать обратиться к студентам худ вузов? может,а не хотите помочь это сделать? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Я это и имела ввиду
![]() Завтра займусь, сначала попробую виртуально, потом реально. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Я это и имела ввиду ![]() Завтра займусь, сначала попробую виртуально, потом реально. ок,если будут вопросы-звоните ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Сегодня только собеседовала девушку-новичка в больничные волонтеры. Она интересовалась, не нужно ли чего где расписать. Очень хочет. Она не профессиональн.художник, но любит это дело. Зовут Ольга 8 903 791 14 63.
Надеюсь, контакт пригодится ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня только собеседовала девушку-новичка в больничные волонтеры. Она интересовалась, не нужно ли чего где расписать. Очень хочет. Она не профессиональн.художник, но любит это дело. Зовут Ольга 8 903 791 14 63. Надеюсь, контакт пригодится ![]() спасибо,обязательно позвоню. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
http://www.smell-colour.com/st8.htm
вот тут роспись на стенах на основе детских рисунков. Наверно мог бы справится человек и без худ.образования. ![]() выглядит наивно, но весело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Ира, у меня есть 2 контакта желающих стены расписывать
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья! Я хотела на всякий случай еще напомнить о том, что для расписывания стен необходимы не только художники, но также и довольно недешевые материалы - краски, разрешенные по санэпидемнормам и не выцветающие на следующий год. В какой-то момент (довольно давно) я тоже собирала команду "художников", но потом мы столкнулись с проблемой материалов и дело как-то заглохло. Свой старый список художников постараюсь найти.
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
А кто-то на днях вместо росписи предлагал делать наклейки на стены.
Не будет ли проще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Сейчас продукция Декоретто сильно уходит в массы, есть очень красивые картинки. Плюс еще в том что их можно переклеивать и они не оставляют следов на стенах (как обещает производитель
![]() Тут были фотки больниц где палаты им обклеены irsen кажется обклеивала ![]() Главная страница производителя Тут картинки для детской От этого динозавтра сама млею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Я хотела на всякий случай еще напомнить о том, что для расписывания стен необходимы не только художники, но также и довольно недешевые материалы - краски, разрешенные по санэпидемнормам и не выцветающие на следующий год. В какой-то момент (довольно давно) я тоже собирала команду "художников", но потом мы столкнулись с проблемой материалов и дело как-то заглохло. Свой старый список художников постараюсь найти. Дорогая Аня,прежде чем что то писать,я узнаЮ все подробности.У меня есть спонсоры,которые готовы предоставлять нужные материалы,образцы,мастерскую и даже частично оплачивать труд художников,в замен требуется расписывать игровые в их подшефных Домах ребенка в Москве.Думаю,это многим будет интересно. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сейчас продукция Декоретто сильно уходит в массы, есть очень красивые картинки. Плюс еще в том что их можно переклеивать и они не оставляют следов на стенах (как обещает производитель ![]() Тут были фотки больниц где палаты им обклеены irsen кажется обклеивала ![]() Главная страница производителя Тут картинки для детской От этого динозавтра сама млею ![]() Кристина,в палатах мы уже делаем Декоретто,но на больших площадях,т.е. игровых-хотелось бы дать волю фантазии,это не обязательно рисунок на стене,есть и др.варианты,любые творческие предложения-преветствуются! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Кристина,в палатах мы уже делаем Декоретто,но на больших площадях,т.е. игровых-хотелось бы дать волю фантазии,это не обязательно рисунок на стене,есть и др.варианты,любые творческие предложения-преветствуются! Эх, жалко рисовать меня на научили (красиво рисовать), а то фантазии у меня вагонами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, жалко рисовать меня на научили (красиво рисовать), а то фантазии у меня вагонами ![]() у меня тоже руки не оттуда растут..а то бы мы с тобой... ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
девочки привет!
я сейчас пытаюсь собрать в кучу девочек которые со мной учились в худож. лицее - пока нас только 3-е ...... надеюсь мне еще ответят! Единственное что одна может по выходным после 16 00... а вторая работает посменно... мне надо их организовать.... Но 1 - игровую в день (если она не очень большая) мы делать сможем. Будем рисовать без всяких оплат, единственное краски и кисти нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16-November 07 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 8932 ![]() |
А может нам дадут кусок стенки где-нибудь в туалете, для расскрытия наших талантов? ![]() ага и меня возьмите! -------------------- 8-926-303-26-55
Оксана ЮВАО (Выхино, Кузьминки, Волжская, Марьино) Шаталовская школа-интернат Смоленская область |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
уже четверо....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:47 |