![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Итак, 11 апреля я в первый раз в качестве координатора посетила детское отделение ЦРБ г.Вязники Владимирской области.
Детское отделение стоит отдельно от основного здания больницы, а отказнички содержатся в двух палатах в отдельном маленьком крыле. В одной палате малыши постарше, а во второй – совсем крохи. Персонал встретил нас очень тепло и радушно. К сожалению, заведующей отделением не было на месте, но дежурный педиатр и медсестры с нянечками были очень обрадованы вниманием и привезенным вещам. Привезли мы много всего, но особенно порадовался персонал памперсам, гигиеническим средствам, сокам, пюре, кашкам и стульчику для кормления. На данный момент детишек было всего пятеро. Всего – потому что зачастую в отделении находятся от 10 до 15 отказничков и детишек, изъятых из неблагополучных семей. Случались времена, когда груднички лежали в кроватках «валетом» - не хватало отдельных мест на каждого. До нового года данное отделение было детской больницей – «отдельной штатной единицей». Обеспечение было более сносное. Но после нового года больницу ликвидировали и создали детское отделение при районной больнице. С обеспечением, по словам персонала, стало не просто сложно – его почти нет. Отказнички не видят ни памперсов, ни соков, ни пюре - почти ничего. Вот поэтому медики были очень рады тем же памперсам (представляете, когда у них одновременно хотя бы 10 малышей, не умеющих пользоваться горшком – всех нужно подмыть и не один раз в день). Теперь о детишках. Повторю – сейчас пятеро. Одна недоношенная девочка 1.6 мес. пока без имени – врачи её «откармливают». Второй младенец мальчик 2мес. – его мамаша решает отказываться от ребёнка или нет. ![]() Палаты, конечно же, в плачевном состоянии. Нужен ремонт, по большому счёту. Пеленальные столики разваливаются, раковины проржавели. Окна, хотя и пластиковые, установленные недавно, но из них очень дует – на подоконниках лежат подушки и свернутые одеяла – спасение от сквозняков. Что порадовало, так это очень теплое отношение персонала к детям. Как могут они скрашивают их нахождение в больнице, но на руки стараются все-же часто не брать – детишки быстро привыкают и потом плачут, просятся. А на всё детское отделение (с остальными домашними детьми) один педиатр, медсестра и две нянечки. Мы сделали много фотографий, самые удачные смотрите здесь: http://public.fotki.com/Nasimova/j07cb/ Следующую поездку не будем откладывать в долгий ящик – нужд всё-таки много. Огромное спасибо всем, кто мне помогал, а в особенности Кате(Флоренции), в том числе и за моральную поддержку. СПАСИБО! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Лана, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ОТЧЕТ, СПАСИБО за поездку тебе и брату. Вы молодцы!!!!!! С вашей помощью деткам отказничкового отделения будет намного легче, я всегда жду Вас за помощью на нашем складике. СПАСИБО!!
И конечно же с нетерпением ждем фотки!!!!! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Лана, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ОТЧЕТ, СПАСИБО за поездку тебе и брату. Вы молодцы!!!!!! С вашей помощью деткам отказничкового отделения будет намного легче, я всегда жду Вас за помощью на нашем складике. СПАСИБО!! И конечно же с нетерпением ждем фотки!!!!! ![]() Арина, спасибо за тёплые слова. Буду стараться и впредь. Фотки готовы - смотрите! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, спасибо за тёплые слова. Буду стараться и впредь. Фотки готовы - смотрите! Лана, запрашивает пароль, не смогла посмотреть ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Лана, запрашивает пароль, не смогла посмотреть ![]() ликбез проведен ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Лана, запрашивает пароль, не смогла посмотреть ![]() Арина, заходите смело! Пароль отменен! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Арина, заходите смело! Пароль отменен! ![]() Лана, я посмотрела. Такие трогательные глазки у этих деток, сразу вспромнила свою первую поездку. ![]() А еще хочу сказать, что дел в этом отделении еще очень много, это значит работы Вам хватит, а мы на подмоге.... ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Лана, я посмотрела. Такие трогательные глазки у этих деток, сразу вспромнила свою первую поездку. ![]() А еще хочу сказать, что дел в этом отделении еще очень много, это значит работы Вам хватит, а мы на подмоге.... ![]() Да, Арина, дел еще много. Хорошо бы сделать ремонт. Закупить пеленальные столики, раковины, тумбочки. Повесить веселые шторки. Ну ничего, вместе мы сила!!!! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лана,спасибо Вам за отчет!
Удачи вам и рада буду помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Лана, как прекрасно, что Вы взялись за дело!
![]() Работы там много, но мы постараемся помочь. Удачи Вам в осуществлении улучшения качества жизни Вязниковских малышей! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Светлан, с почином! Уверена, благодаря Вашей помощи, жизнь вязниковских малышей очень скоро станет светлее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лана,спасибо Вам за отчет!
Удачи вам и рада буду помочь! Лана, как прекрасно, что Вы взялись за дело! Работы там много, но мы постараемся помочь. Удачи Вам в осуществлении улучшения качества жизни Вязниковских малышей! Светлан, с почином! Уверена, благодаря Вашей помощи, жизнь вязниковских малышей очень скоро станет светлее! Ирина, Светлана, Юлия - спасибо огромное за тёплые слова и за поддержку. Для меня это очень, очень важно!!!!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:23 |