![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здравствуйте, дорогие друзья!
25-27 декабря ожидается замечательное событие: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА "ДАРЫ ВОЛХВОВ" в Доме творчества "Бибирево" по адресу улица Лескова, 7 (это 5 минут ходьбы от метро Алтуфьево). Это мероприятие проводится нашими замечательными друзьями - АНО ЦО школой "Знак" при нашем участии. Главная идея - сбор пожертвований на оказание помощи детям, находящимся в сложных жизненных условиях. Поэтому все пожертвования, внесенные участниками акции в пользу детей и часть прибыли, полученной от продажи товаров, будут переданы нашему Фонду. Здесь можно будет поучаствовать в активных играх, сделать подарки своими руками, купить новогодние подарки, поучаствовать в творческих мастерских, и т.д. Наши волонтеры будут представлять наш Фонд, раздавать листовки, рассказывать о нашей деятельности и …создавать волшебный лес вместе с детьми и их родителями - гостями мероприятия. Присоединяйтесь!!!! Очень нужна поддержка!!! Если Вы хотите принять участие в мероприятии, то пишите здесь. Указывайте имя, контактный телефон и часы, когда Вы готовы подежурить. Мероприятие будет проходить с 10 до 17.30 в указанные дни. 25, 26 декабря нужно по шесть волонтеров на каждый час, 27 декабря – по два волонтера. Ждем ВСЕХ!!! Отписывайтесь, пожалуйста, в теме. Координатор акции: Оля Легкий Бриз. Все вопросы можно задавать ей! legkiibriz13(собака)gmail.com 8-916-374-09-6четыре -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Привет! Я буду!
![]() -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-December 10 Из: МОСКВА АЛТУФЬЕВО Пользователь №: 17183 ![]() |
25 ДЕКАБРЯ С 11 ДО 14. 8 916 664 78 93 ЕЛЕНА.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Привет! Я буду! ![]() Юля, это здорово! А для меня напишешь, в какие часы собираешься быть ![]() -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
25 ДЕКАБРЯ С 11 ДО 14. 8 916 664 78 93 ЕЛЕНА. Елена, будем ждать!!! Спасибо! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-December 10 Из: МОСКВА АЛТУФЬЕВО Пользователь №: 17183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
26 утра, буду на месте, вписывайте в график)))
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
26 утра, буду на месте, вписывайте в график))) Здорово! Спасибо! А со скольки до скольки? -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Ура-ура-ура!!! 26-го к нам присоединяется фотограф - Наталия
![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-December 10 Из: Москва Новокосино Пользователь №: 17302 ![]() |
Готова помочь 27 декабря во второй половине дня с 14 до победного конца
![]() Телефон написала на почту Вероника |
|
|
![]()
|
|
Вероника, это просто замечательно - спасибо Вам!!!!
-------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Доброе утро!
Готова присоединиться 25 числа. Буду на акции с 10 до 15. -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
Маша, здорово! Спасибо!
-------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Готова принять участие. Телефон в подписи.
По времени - вроде оба выходных свободны, так что 25-26, время - любое (когда нужнее). -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Готова принять участие. Телефон в подписи. По времени - вроде оба выходных свободны, так что 25-26, время - любое (когда нужнее). Договорились ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Только учтите - я ни разу не принимала участие в подобном мероприятии. Пока)))
Поэтому у меня есть некоторые вопросы. Как лучше - задать их при встрече, в личке или прямо здесь? -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Только учтите - я ни разу не принимала участие в подобном мероприятии. Пока))) Поэтому у меня есть некоторые вопросы. Как лучше - задать их при встрече, в личке или прямо здесь? Лучше сразу позвонить Оле ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
![]()
|
|
25 с 11 до 14 БЕРУ ПОДРУГУ С СОБОЙ.
|
|
|
![]()
|
|
Только учтите - я ни разу не принимала участие в подобном мероприятии. Пока))) Поэтому у меня есть некоторые вопросы. Как лучше - задать их при встрече, в личке или прямо здесь? Я обязательно свяжусь со всеми перед мероприятием!!! Не волнуйтесь - я там буду целый день - так что обязательно все подскажу и до, и во время ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 14:43 |