![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Уважаемые друзья!
С радостью объявляем о подготовке к первой в этом году акции в гипермаркете "Глобус" в г.Щелково: 28 января (в субботу) с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать все необходимое для наших подопечных: подгузникик, средства гигиены, питание и игрушки! Нам очень необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склады. Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это будет отлично! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://www.globus.ru/window.php?page=map_s...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php Вот здесь График дежурств -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура!!! Наконец-то снова акция в Глобус!!
![]() Я записываюсь на весь день ![]() Для безлошадных: от Измайловской пойдет утром машина,будет 2 или 3 свободных места- звоните и бронируйте ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Будем с мужем ориентировочно с 18 и до конца
-------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Будем с мужем ориентировочно с 18 и до конца Маша, спасибо ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Ура! Акция!
Наконец-то есть возможность одеть красивую футболку, встать в середине зала и поговорить с людьми о главном!!! Буду с 18 (хочу на семинар сходить) и до конца! запишите меня пожалста! ![]() -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Ура! Акция! Наконец-то есть возможность одеть красивую футболку, встать в середине зала и поговорить с людьми о главном!!! Буду с 18 (хочу на семинар сходить) и до конца! запишите меня пожалста! ![]() Лена, какие замечательные слова! ![]() Запишем обязательно! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! присоединяйтесь!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 16756 ![]() |
Ира, если ты мою машину имеешь в виду - то я ЗА!
![]() АннаАМ -------------------- Анна Щепина
909 155 300 пять |
|
|
![]()
|
|
Ира, если ты мою машину имеешь в виду - то я ЗА! ![]() АннаАМ Ага ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Аня!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! присоединяйтесь! Как я соскучилась по акциям! Наташа, ты на коне? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Как я соскучилась по акциям! Наташа, ты на коне? привет! "на коне" я всегда, на лихом))) должна быть на авто все ж)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 23155 ![]() |
Привет, меня зовут Плюхова Анастасия, мой телефон 89175509875. Готова помочь с 11 и по максимуму. Сегодня уточню насчет машины, но одна будет точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Здравствуйте!
меня зовут Наталья. готова участвовать в акции с 11 и до 18.00, на машине (легковушка). -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Привет, меня зовут Плюхова Анастасия, мой телефон 89175509875. Готова помочь с 11 и по максимуму. Сегодня уточню насчет машины, но одна будет точно. Анастасия, спасибо за отклик! Здорово,что вы можете помочь! График сосавим на след. неделе, запишем вас! Если получится поехать из Москвы на машине,то уточните,пожалуйста, откуда поедете..может будет возможность захватить от какого-то метро 1-2 человек-волонтеров и подвезти их до Глобус? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! меня зовут Наталья. готова участвовать в акции с 11 и до 18.00, на машине (легковушка). номер телефона 7-916-350-60-05. Наталья, спасибо!!! ![]() Уточните, пожалуйста, будет ли у вас возможность захватить волонтеров..? Если да, то от какого метро. Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Наталья, спасибо!!! ![]() Уточните, пожалуйста, будет ли у вас возможность захватить волонтеров..? Если да, то от какого метро. Спасибо!! Irsen, да, у меня есть возможность взять волонтеров, т.к. я буду одна, от метро - Новогиреево, Первомайская, Измайловская. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Irsen, да, у меня есть возможность взять волонтеров, т.к. я буду одна, от метро - Новогиреево, Первомайская, Измайловская. Наталья, спасибо вам большое! ![]() Волонтеры! Обратите внимание на это предложение! Утром можно до ехать до Глобус на машине от указанных станций метро! Пишите здесь, а лучше звоните сразу Наталье! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11689 ![]() |
Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в акции, если расскажите как и что, а то опыта пока нет. Меня зовут Олеся, мой телефон 8916 9 пятьдесят один 07 41. Могу подъехать в любое время часа на 3-4. Буду на машине.
|
|
|
![]()
|
|
а еще мне вчера звонила Виктория, она новичок, готова дежурить в любое время - нужно уточнить у неё. тел. 89268150855. Irsen, она собиралась тебе позвонить по поводу места в машине)
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
а еще мне вчера звонила Виктория, она новичок, готова дежурить в любое время - нужно уточнить у неё. тел. 89268150855. Irsen, она собиралась тебе позвонить по поводу места в машине) Ок, буду ждать звонка! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 07:07 |