![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
всех, кому важно, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше, приглашаю принять участие во вводном семинаре команды по профилактике социального сиротства. На семинаре мы расскажем, каким семьям, как и зачем помогаем, что можно сделать для того, чтобы ребенок вырос в кровной семье, а не в детском доме. И естественно, мы предложим всем желающим присоединиться к работе нашей команды. Семинар состоится 24.03, в субботу, с 12 до 15 часов. Место проведения семинара - Никитский пер. 2, офис компании Infra. Это станции метро Охотный ряд, Театральная. Из Охотного ряда выйnи к Центральном телеграфу. Идти по левой стороне Тверской до первого переулка налево. Переулок пройти почти до конца, повернуть налево во двор с черными воротами, во дворе еще раз налево, ступеньки вниз под козырьком. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар. Ждем Вас! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-March 12 Пользователь №: 23770 ![]() |
Меня зовут Сетлана Сонина.
Хочу работать волонтером. 24.03 буду на вводном семинаре. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Меня зовут Сетлана Сонина. Хочу работать волонтером. 24.03 буду на вводном семинаре. Спасибо. Приходите, ждем Вас. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Я была 11 февраля на семинаре по профилактике социального сиротства. Это будет такой же семинар или продолжение темы?
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]()
|
|
Полина, это будет такой же семинар. Мы проводим их ежемесячно.
Есть еще семинары для членов команды. О них мы создаем темы в командном разделе. Скоро появится анонс. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Полина, это будет такой же семинар. Мы проводим их ежемесячно. Есть еще семинары для членов команды. О них мы создаем темы в командном разделе. Скоро появится анонс. ![]() Жду! -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Очень хочется быть. Постараюсь.
-------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23537 ![]() |
Постараюсь быть
![]() -------------------- Екатерина
8-916-346-46-30 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 9705 ![]() |
Добрый день!) Спасибо, я тоже приду.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 16 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 23708 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23167 ![]() |
Хотела бы посетить ваш семинар: Пахомова Полина + 1 человек
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-June 11 Пользователь №: 22025 ![]() |
Постараюсь быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Добрый день,
очень хочется поучаствовать в семинаре. Обязательно буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-February 12 Пользователь №: 23623 ![]() |
Меня зовут Елена ,я буду на семинаре.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 18 Регистрация: 7-November 11 Пользователь №: 22726 ![]() |
Доброго утра!
Меня зовут Юлия, я приду на семинар. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23165 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже постараюсь прийти
|
|
|
![]()
|
|
Ждем всех.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Диана, добрый день! Я живу в Костроме, присоединилась к Вам недавно, возможно получить информацию в электронном виде или в виде видео материалов? Семинар не теоретиеский, а скорее практический. Но если скинете в личку электронный адрес, могу прислать некоторые материалы. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:31 |