Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2007, 11:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 99 |
Позвонили из больницы, которую я курирую. Их бывшая коллега, детский врач, с семьей остались без жилья. Сгорел дом и все вещи. Мама ждет четвертого ребенка (34 нед.). Есть трое деток: 10 лет (инвалид по слуху), 2 года и годовалый малыш. Конечно, никого в роддоме они не оставят, но ситуация очень тяжелая. Будут рады любой помощи. Ольга ( так зовут маму) озвучила в нуждах детскую кроватку, пеленальник, все для будущего малыша. Вообщем, в их ситуации нужно все и для всех. Они очень скромные в просьбах. Кто готов откликнуться, позвоните. Буду связываться со складом еще.
-------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
|
May 31 2007, 15:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 |
Позвонили из больницы, которую я курирую. Их бывшая коллега, детский врач, с семьей остались без жилья. Сгорел дом и все вещи. Мама ждет четвертого ребенка (34 нед.). Есть трое деток: 10 лет (инвалид по слуху), 2 года и годовалый малыш. Конечно, никого в роддоме они не оставят, но ситуация очень тяжелая. Будут рады любой помощи. Ольга ( так зовут маму) озвучила в нуждах детскую кроватку, пеленальник, все для будущего малыша. Вообщем, в их ситуации нужно все и для всех. Они очень скромные в просьбах. Кто готов откликнуться, позвоните. Буду связываться со складом еще. Есть развивающий коврик, маленькие боди. Могу передать через Женю Жеку, если Вы с ней общаетесь. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
|
May 31 2007, 21:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва м.Нахимовский проспект Пользователь №: 2537 |
У девушки Оксаны
-------------------- Дети-это счастье! мама Таня.
|
|
|
|
Jun 1 2007, 09:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1310 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Позвонили из больницы, которую я курирую. Их бывшая коллега, детский врач, с семьей остались без жилья. Сгорел дом и все вещи. Мама ждет четвертого ребенка (34 нед.). Есть трое деток: 10 лет (инвалид по слуху), 2 года и годовалый малыш. А где они сейчас живут? Какие перспективы? Может надо денюшки собрать на съем квартиры или хотя бы садового дома до осени... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Кашин (Тверская обл.) marinushka(сами знаете что )bk.ru |
|
|
|
Jun 1 2007, 10:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 99 |
Они еще дней 10 будут жить в Мтищинской инфекционной больнице. Потом комнату дадут в общежитии. Ольга сегодня звонила. Попросила, если возможно стиральную машину, все таки четверо детей. У меня проблемы с транспортом, и ребенка оставить не с кем. На следующей неделе решу вопрос с машиной.
-------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
|
Jun 1 2007, 11:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 |
У девушки Оксаны Буду на Пражской сегодня где-то с 13 до 14, если нужно, могу забрать и передать на склад в Бутово или встретиться в метро в центре (на Серпуховской, например), нужны координаты девушки, звоните мне до 13 часов! |
|
|
|
Jun 1 2007, 18:09
|
|
|
Есть развивающий коврик, маленькие боди. Могу передать через Женю Жеку, если Вы с ней общаетесь. ОК! Общаемся, если она сейчас не в деревне -------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
|
Jun 1 2007, 23:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 |
Позвонили из больницы, которую я курирую. Их бывшая коллега, детский врач, с семьей остались без жилья. Сгорел дом и все вещи. Мама ждет четвертого ребенка (34 нед.). Есть трое деток: 10 лет (инвалид по слуху), 2 года и годовалый малыш. Конечно, никого в роддоме они не оставят, но ситуация очень тяжелая. Будут рады любой помощи. Ольга ( так зовут маму) озвучила в нуждах детскую кроватку, пеленальник, все для будущего малыша. Вообщем, в их ситуации нужно все и для всех. Они очень скромные в просьбах. Кто готов откликнуться, позвоните. Буду связываться со складом еще. -------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
|
Jun 1 2007, 23:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 174 |
Здравствуйте, А старшие детки - мальчики или девочки, какой рост, размер обуви. И у родителей тоже?
|
|
|
|
Jun 2 2007, 06:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва м.Нахимовский проспект Пользователь №: 2537 |
Буду на Пражской сегодня где-то с 13 до 14, если нужно, могу забрать и передать на склад в Бутово или встретиться в метро в центре (на Серпуховской, например), нужны координаты девушки, звоните мне до 13 часов! Увы вчера небыло возможности.Брат женился -------------------- Дети-это счастье! мама Таня.
|
|
|
|
Jun 2 2007, 15:44
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 |
Есть коляска. Если нужна - звоните.
|
|
|
|
Jun 3 2007, 00:13
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 4331 |
Напишите размеры взрослых и детей, смогу отдать вещи и обувь. Есть детские сандалики р. 21 розовые б/у в хор. состоянии, розово-голубые туфли новые. Махровые полотенца-угголки для новорожденного б/у, б/у вещи годовалого, игрушки- погремушки. Коляска-трансформер.
|
|
|
|
Jun 3 2007, 14:10
|
|
|
Большое спасибо Элеоноре за стиральную машину и книги.
Девочки, проблема с траспортом. Кто в СВАО с машиной откликнитесь. Надо забрать со склада вещи. Еще все дети-мальчики. Игрушки тоже можно было бы. Какие-нибудь продукты (фрукты, соки, каши, паек короче). Авто до Мытищи нужно! -------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
|
Jun 9 2007, 13:42
|
|
|
Машину нашли, вещи передали. Спасибо Ольге Платовой и Элеоноре.
Вещи пока некуда складывать, складывали в комнату в больнице. После 14 июня решится вопрос с жильем. Наверно, мебель-спальные места потребуются. Детские игрушки, немягкие. -------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
|
Jun 9 2007, 15:13
|
|
![]() МУЗ г.Суздаль,ДБ г.Гусь Хрустальный,Покровская ГБ,приют в Уршеле ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 4467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Машину нашли, вещи передали. Спасибо Ольге Платовой и Элеоноре. Вещи пока некуда складывать, складывали в комнату в больнице. После 14 июня решится вопрос с жильем. Наверно, мебель-спальные места потребуются. Детские игрушки, немягкие. Унас на складе на Измайловской много чего есть,вещички для маленького просто загляденье,и для тех,кто побольше тоже найдем,приезжайте- мы вам соберем всего-всего,позвоните,уточните размеры! -------------------- Be the change you want to see in the world. МУЗ ЦРБ г.Суздаль, ДГБ г.Гусь Хрустальный, ММУ Покровская ГБ, Приют в Уршеле 8-926-6887188 irsen2088@gmail.com |
|
|
|
Jun 10 2007, 00:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5-April 07 Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 2679 |
А у нас на складе на Дмитровской есть много взрослых вещей!
Разных размеров, и мужские, и женские и очень даже приличные! Что-нибудь да подберется! И для малышей, конечно, тоже много всего! Звоните-приезжайте к нам тоже!!! С каждого склада по чуть-чуть - много наберется! -------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
|
Jun 14 2007, 09:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-June 07 Из: Москва м. Бауманская Пользователь №: 4632 |
Позвонили из больницы, которую я курирую. Их бывшая коллега, детский врач, с семьей остались без жилья. Сгорел дом и все вещи. Мама ждет четвертого ребенка (34 нед.). Есть трое деток: 10 лет (инвалид по слуху), 2 года и годовалый малыш. Конечно, никого в роддоме они не оставят, но ситуация очень тяжелая. Будут рады любой помощи. Ольга ( так зовут маму) озвучила в нуждах детскую кроватку, пеленальник, все для будущего малыша. Вообщем, в их ситуации нужно все и для всех. Они очень скромные в просьбах. Кто готов откликнуться, позвоните. Буду связываться со складом еще.
-------------------- Можем помочь следующим: микроволновая печь и посуда, полотенца. Есть детские вещи в хорошем состоянии (на девочку5-6 лет, и на мальчика с рождения до года). Я думаю Вообщем как только будет известно с жильем им будет нужно все для жилья: вплоть до ложек, вилок. Сообщите плиз что нужно конкретно будет -------------------- Ирина Моисеева
+79037210594 |
|
|
|
Jun 20 2007, 23:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 527 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Майа, как дела у погорельцев? Удалось передать им кроватку из Пушкино?
-------------------- Елена 8-903-150-41-42 lenoshechka(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
|
Jun 24 2007, 21:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 |
Добрый вечер!
Хотелось бы так же уточнить, как дела у погорельцев? Еще, есть диван и швейная машинка, единственное, кто это сможет отвезти? |
|
|
|
Jun 25 2007, 22:04
|
|
|
У моих подопечных решился вопрос с общежитием наконец то сегодня.
Комната в общежитии. Надо ремонт делать. С работы обои помогут поклеить. Вот теперь нужно все :мебель нужна не ветхая, посуда, короче все: постельное белье и т.п. Девочки, кроватка для ожидаемого малыша есть. Взрослым и детям тоже надо где-то спать, но как разместить это все, и стол нужен, и шкаф. Транспорт найду. Пожалуйсте, для облегчения напишите, что у кого есть и где забрать территориально, координаты и есть ли возможность довезти до Мытищ. -------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2010 - 02:54 |