Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Помощь погорельцам, Сгорел дом. А семья ждет 4-го малыша
MyBO
сообщение May 31 2007, 11:07
Сообщение #1

Активный участник

Позвонили из больницы, которую я курирую. Их бывшая коллега, детский врач, с семьей остались без жилья. Сгорел дом и все вещи. Мама ждет четвертого ребенка (34 нед.). Есть трое деток: 10 лет (инвалид по слуху), 2 года и годовалый малыш. Конечно, никого в роддоме они не оставят, но ситуация очень тяжелая. Будут рады любой помощи. Ольга ( так зовут маму) озвучила в нуждах детскую кроватку, пеленальник, все для будущего малыша. Вообщем, в их ситуации нужно все и для всех. Они очень скромные в просьбах. Кто готов откликнуться, позвоните. Буду связываться со складом еще.

--------------------
910-460-80-10 Майя
Go to the top of the page

+Quote Post
julishna
сообщение May 31 2007, 15:06
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м. Динамо

Цитата(MyBO @ 31.5.2007, 11:07) *
Позвонили из больницы, которую я курирую. Их бывшая коллега, детский врач, с семьей остались без жилья. Сгорел дом и все вещи. Мама ждет четвертого ребенка (34 нед.). Есть трое деток: 10 лет (инвалид по слуху), 2 года и годовалый малыш. Конечно, никого в роддоме они не оставят, но ситуация очень тяжелая. Будут рады любой помощи. Ольга ( так зовут маму) озвучила в нуждах детскую кроватку, пеленальник, все для будущего малыша. Вообщем, в их ситуации нужно все и для всех. Они очень скромные в просьбах. Кто готов откликнуться, позвоните. Буду связываться со складом еще.

Есть развивающий коврик, маленькие боди. Могу передать через Женю Жеку, если Вы с ней общаетесь.

--------------------
Юлия Комарова
8 916 630 5005
julia.komarowa*gmail.com

+Quote Post
mamatat2
сообщение May 31 2007, 21:06
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва м.Нахимовский проспект

У девушки Оксаны smile.gif(метро Пражская) есть пакет детской одежды от 0 до 6 месяцев+игрушки.Вещи в хорошем состоянии.Только она от дома далеко отойти не сможет,2 маленьких дитяти biggrin.gif .Кто сможет забрать,к кому обратится?И вот вопрос размер мамы?есть женская одежда 48-52размер.но ужо у меня на Нахимовском проспекте cool.gif .Завтра утречком зайду сюда,часиков в 7 wink.gif

--------------------
Дети-это счастье! мама Таня.

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Jun 1 2007, 09:54
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Позвонили из больницы, которую я курирую. Их бывшая коллега, детский врач, с семьей остались без жилья. Сгорел дом и все вещи. Мама ждет четвертого ребенка (34 нед.). Есть трое деток: 10 лет (инвалид по слуху), 2 года и годовалый малыш.

А где они сейчас живут? Какие перспективы? Может надо денюшки собрать на съем квартиры или хотя бы садового дома до осени...

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Кашин (Тверская обл.)

marinushka(сами знаете что )bk.ru

+Quote Post
MyBO
сообщение Jun 1 2007, 10:38
Сообщение #5

Активный участник

Они еще дней 10 будут жить в Мтищинской инфекционной больнице. Потом комнату дадут в общежитии. Ольга сегодня звонила. Попросила, если возможно стиральную машину, все таки четверо детей. У меня проблемы с транспортом, и ребенка оставить не с кем. На следующей неделе решу вопрос с машиной.

--------------------
910-460-80-10 Майя

+Quote Post
Дарья
сообщение Jun 1 2007, 11:03
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Чертаново, Щелково

Цитата(mamatat2 @ 31.5.2007, 21:06) *
У девушки Оксаны smile.gif(метро Пражская) есть пакет детской одежды от 0 до 6 месяцев+игрушки.Вещи в хорошем состоянии.Только она от дома далеко отойти не сможет,2 маленьких дитяти biggrin.gif .Кто сможет забрать,к кому обратится?И вот вопрос размер мамы?есть женская одежда 48-52размер.но ужо у меня на Нахимовском проспекте cool.gif .Завтра утречком зайду сюда,часиков в 7 wink.gif

Буду на Пражской сегодня где-то с 13 до 14, если нужно, могу забрать и передать на склад в Бутово или встретиться в метро в центре (на Серпуховской, например), нужны координаты девушки, звоните мне до 13 часов!

+Quote Post
MyBO
сообщение Jun 1 2007, 18:09
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(julishna @ 31.5.2007, 15:06) *
Есть развивающий коврик, маленькие боди. Могу передать через Женю Жеку, если Вы с ней общаетесь.

ОК! Общаемся, если она сейчас не в деревне

--------------------
910-460-80-10 Майя

+Quote Post
Наталиии
сообщение Jun 1 2007, 23:06
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: ЗАО

smile.gif Обращайтесь..Кроватка есть..Вещички соберем..Вобщем звоните 8 903 626 07 96 Наталья..

--------------------
Морозовская больница 89036260796

+Quote Post
Нина
сообщение Jun 1 2007, 23:38
Сообщение #9

Участник
**

Здравствуйте, А старшие детки - мальчики или девочки, какой рост, размер обуви. И у родителей тоже?

+Quote Post
mamatat2
сообщение Jun 2 2007, 06:31
Сообщение #10

Активный участник

Из: Москва м.Нахимовский проспект

Цитата(Дарья @ 1.6.2007, 11:03) *
Буду на Пражской сегодня где-то с 13 до 14, если нужно, могу забрать и передать на склад в Бутово или встретиться в метро в центре (на Серпуховской, например), нужны координаты девушки, звоните мне до 13 часов!

Увы вчера небыло возможности.Брат женилсяbiggrin.gif Дарья я Вам в личку скину тел. Оксаны.(я уже на чемоданах.Нас ждет дача. smile.gif )

--------------------
Дети-это счастье! мама Таня.

+Quote Post
Deni
сообщение Jun 2 2007, 15:44
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: Москва, Отрадное

Есть коляска. Если нужна - звоните.

+Quote Post
Tama
сообщение Jun 3 2007, 00:13
Сообщение #12

Напишите размеры взрослых и детей, смогу отдать вещи и обувь. Есть детские сандалики р. 21 розовые б/у в хор. состоянии, розово-голубые туфли новые. Махровые полотенца-угголки для новорожденного б/у, б/у вещи годовалого, игрушки- погремушки. Коляска-трансформер.

+Quote Post
MyBO
сообщение Jun 3 2007, 14:10
Сообщение #13

Активный участник

Большое спасибо Элеоноре за стиральную машину и книги.
Девочки, проблема с траспортом. Кто в СВАО с машиной откликнитесь.
Надо забрать со склада вещи.
Еще все дети-мальчики. Игрушки тоже можно было бы. Какие-нибудь продукты (фрукты, соки, каши, паек короче). Авто до Мытищи нужно!

--------------------
910-460-80-10 Майя

+Quote Post
MyBO
сообщение Jun 9 2007, 13:42
Сообщение #14

Активный участник

Машину нашли, вещи передали. Спасибо Ольге Платовой и Элеоноре.
Вещи пока некуда складывать, складывали в комнату в больнице. После 14 июня решится вопрос с жильем. Наверно, мебель-спальные места потребуются. Детские игрушки, немягкие.

--------------------
910-460-80-10 Майя

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 9 2007, 15:13
Сообщение #15

МУЗ г.Суздаль,ДБ г.Гусь Хрустальный,Покровская ГБ,приют в Уршеле

Из: метро Измайловская

Цитата(MyBO @ 9.6.2007, 13:42) *
Машину нашли, вещи передали. Спасибо Ольге Платовой и Элеоноре.
Вещи пока некуда складывать, складывали в комнату в больнице. После 14 июня решится вопрос с жильем. Наверно, мебель-спальные места потребуются. Детские игрушки, немягкие.

Унас на складе на Измайловской много чего есть,вещички для маленького просто загляденье,и для тех,кто побольше тоже найдем,приезжайте- мы вам соберем всего-всего,позвоните,уточните размеры!

--------------------

Be the change you want to see in the world.
МУЗ ЦРБ г.Суздаль,
ДГБ г.Гусь Хрустальный,
ММУ Покровская ГБ,
Приют в Уршеле
8-926-6887188
irsen2088@gmail.com

+Quote Post
Alice
сообщение Jun 10 2007, 00:06
Сообщение #16

Участник
**

Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская

А у нас на складе на Дмитровской есть много взрослых вещей! smile.gif
Разных размеров, и мужские, и женские и очень даже приличные! Что-нибудь да подберется! И для малышей, конечно, тоже много всего!
Звоните-приезжайте к нам тоже!!! С каждого склада по чуть-чуть - много наберется! wink.gif

--------------------
Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова

+Quote Post
Ирина Моисеева
сообщение Jun 14 2007, 09:28
Сообщение #17

Из: Москва м. Бауманская

--------------------

Можем помочь следующим: микроволновая печь и посуда, полотенца. Есть детские вещи в хорошем состоянии (на девочку5-6 лет, и на мальчика с рождения до года). Я думаю Вообщем как только будет известно с жильем им будет нужно все для жилья: вплоть до ложек, вилок. Сообщите плиз что нужно конкретно будет smile.gif , позвоните 7210594, Ирина

--------------------
Ирина Моисеева
+79037210594

+Quote Post
LenOshka
сообщение Jun 20 2007, 23:03
Сообщение #18

Очень активный участник

Из: Королев - Калуга

Майа, как дела у погорельцев? Удалось передать им кроватку из Пушкино?

--------------------

+Quote Post
Vlada
сообщение Jun 24 2007, 21:58
Сообщение #19

Участник
**

Добрый вечер!
Хотелось бы так же уточнить, как дела у погорельцев?

Еще, есть диван и швейная машинка, единственное, кто это сможет отвезти?

cool.gif

+Quote Post
MyBO
сообщение Jun 25 2007, 22:04
Сообщение #20

Активный участник

У моих подопечных решился вопрос с общежитием наконец то сегодня.
Комната в общежитии. Надо ремонт делать. С работы обои помогут поклеить.
Вот теперь нужно все :мебель нужна не ветхая, посуда, короче все: постельное белье и т.п.
Девочки, кроватка для ожидаемого малыша есть. Взрослым и детям тоже надо где-то спать, но как разместить это все, и стол нужен, и шкаф. Транспорт найду.
Пожалуйсте, для облегчения напишите, что у кого есть и где забрать территориально, координаты и есть ли возможность довезти до Мытищ.

--------------------
910-460-80-10 Майя

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Rambler's Top100     Текстовая версия Сейчас: 1st August 2010 - 02:54