Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
Галинахаха
сообщение Oct 6 2008, 15:22
Сообщение #1

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

27 сентября съездили к выпускникам.
Огромное спасибо всем, кто помог нам собрать ребятам необходимое для проживания в общежитии. Огромное спасибо Марии за телевизор для ребят. Юле огромное спасибо, за холодильник, продукты, бытовую химию, средства личной гигиены и денежку. Насте огромное спасибо, за продукты. Спасибо Ане, Максиму, Артему, Сергею, за помощь в доставке всего собранного к ребятам. Сергей с Сашей очень обрадовались нашему приезду.
Сергея мы встретили, когда он ехал на пароме, если бы мы его не встретили, то по городу бы мы очень долго блуждали. Сережа показал нам дорогу. Приехали мы в общежитие, долго объясняли вахтеру, зачем мы приехали и что мы хотим. Когда, до нее дошло, что мы приехали к ребятам, я вздохнула полной грудью. Саша смотрел футбол в другой комнате, играла его любимая команда. Отвлекать мы его не стали, благодаря нашим замечательным мужчинам все разгрузили и доставили ребятам до комнаты. Когда мы спускались за очередными пакетиками, то комендант спросила, а почему им вы все привезли одним, а не всем, я была шокирована, но ответ она от меня получила и думаю, таких вопросов больше не задаст.
Ребята живут в общежитии, а на верхних этажах живут рабочие с какого-то завода. Очень надеюсь, что мальчишки наши не испортятся.
Когда я зашла к ним в комнату, то в первую очередь обратила внимание, что все чистенько, за порядком ребята смотрят. В комнате две кровати, стол обеденный, стол для уроков сколочен из доски и тумбочки, это еще прошлый выпуск сколотил. Стены обклеены, не пойми чем, но так ребятам эта комната досталась, если все сорвать, то будут рваные обои. Кровати у них более менее, но вот постельное ребятам надо сменить. Они очень просили подушки, одеяло и постельное белье. Ребята сами руками все стирают в маленьком тазике. Нужен тазик побольше.
Учатся ребята не плохо, а самое главное они хотят учиться. Давайте поможем ребятам выпускникам дд ,научится жить не в стенах дд, поможем им, научится жить в мире, где они должны сами уметь многое: готовить, убирать, стирать. Ведь не секрет, что выходя из дд, ребята не умеют, не только стирать, но и тратить деньги. Нашей целью, является помощь ребятам не только в привозе им чего-то необходимого, но и помочь научиться самостоятельно, ЖИТЬ среди нас и наших детей, не дать ребятам озлобиться на весь мир.
Ребята благодарили всех за помощь. Просили передать всем огромное спасибо.
От меня низкий ВАМ всем поклон и огромное спасибо, за поддержку наших подшефных ребят.

--------------------
пишите в личку
Go to the top of the page

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Oct 6 2008, 15:24
Сообщение #2

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

подарки
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_2795.JPG ( 888.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85