О фонде | Отчеты о деятельности | Реквизиты | Форум
Отказники - Волонтеры в помощь детям сиротам 
 МЕНЮ
 О нас
 Как помочь
 Мы помогаем
 Волонтерам
 Дистанционные курсы
 Библиотека
 Благодарности
 Друзья и коллеги
 Отчеты
 Форум

 ДЕТИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ
   - Дети
   - С чего начать
   - Психология
   - Закон

Помоги через СМС


Консультации по вопросам семейного устройства

Ответы на вопросы по семейному устройству

 ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Klukva Severnai

Мне звонят очень много приемных родителей. И они задают, как правило, один и тот же вопрос: "Кого нам взять, как Вы думаете?" или "А этот ребенок будет ходить? Ему нужна семья?" И в этот момент, когда родители, затаив дыхание, ждут моего ответа, мне становится так страшно, как никогда в жизни н...

Читать полностью...


КОНТАКТЫ
Наш телефон(495) 789-15-78
Написать письмоinfo@otkazniki.ru
Наш Живой ЖурналНаш Живой Журнал
Мы в ТвиттереНаш твиттер
Страничка в FacebookСтраница в Facebook
Группа ВконтактеГруппа Вконтакте
Наш канал на YouTubeНаш канал на YouTube
Мы в InstagramМы в Instagram
Мы в Google+Мы в Google+
Мы в ОдноклассникахМы в Одноклассниках



ИТОГИ АКЦИЙ

Отчет по мероприятию в гипермаркете Глобус.


 Срочные объявления
27.10.2016г.

Вадим родился в семье, где кровная мама вела асоциальный образ жизни и у нее совсем не было времени и желания заниматься родившимся в декабре 2004 года малышом, чудесным, кареглазым мальчишкой, так нуждающемся в материнской ласке и заботе. Но вместо этого ребенок получил лишь жизнь в тяжелых материально-бытовых условиях. Как результат, отставание моторного развития, нарушение функции тазовых органов, вялый нижний парез. В конце 2008 года кровная мама Вадима была лишена родительских прав и малыш стал сиротой в ДД.

А в начале 2009 года при обследовании у малыша была еще обнаружена опухоль спинного мозга по профилю онкология. Вадим перенес несколько тяжелейших лет в ДД, получил инвалидность. С 2009 года по 2015 год проводилось некоторое лечение, которое не дало ощутимых положительных результатов.

Счастье пришло к этому позитивному, улыбчивому ребенку, смотрящему на мир с большой надеждой, только в апреле 2016 года, когда у Вадима появилась приемная мама Мария. И с этого времени семья Вадима принялась усиленно обследовать ребенка в надежде получить подтверждение об ошибочной диагностике онкологии. 

Вот что написала приемная мама Вадима:

"Диагноз, мы надеемся, ошибочный, но вместо этого нам прописали коляску, ортезы и массу всего другого. Первым делом все ортопеды запретили нам активно ходить лет до 16-ти до операции. Мы заказали мальчику с рассрочкой в Германии активную коляску, заказываем ходунки и ортезы. Надеемся, что проект сможет нам немного помочь в наших стараниях. Мы учимся в гимназии и радуем родителей.  Спасибо Вам за нашего мальчика, если бы не фонд, мы бы не были так счастливы сейчас все вместе."

Вадим был осмотрен рекомендованными нами специалистами в Москве перед помещением в семью. В СПб., где семья живет сейчас, они наблюдаются у прекрасных специалистов, чьему мнению можно смело доверять. На сегодняшний день Вадим очень остро нуждается в помощи в оплате коляски и ортезов, нормальных, удобных ходунков. 

Ходунки не вошли в ИПР ребенка. Коляска и ортезы уже выданы в детдоме, но пользоваться ими невозможно, к сожалению, поэтому все надо покупать заново. Семья многое оплатила сама, но на некоторые позиции им нужна помощь.

Помогите, пожалуйста, Вадиму собрать необходимую сумму на приобретение реабилитационной техники! 

Деньги для Вадима П. можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Вадим П.". Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru .

 

Обсуждение на форуме

См. также:

  • Помощь продуктами и гигиеной на январь для подопечных семей
  • Сбор помощи 4 февраля в "Глобус" г. Климовск. Нужна помощь волонтеров!
  • Необходима помощь в оплате няни и обследования Антону
  • [Все объявления...]


    Написать нам

    Сделать пожертвование детям-сиротам
    АКЦИИ

     СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
       Подробнее...
     
     НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ
       Подробнее...
     

    СИСТЕМА ПРАВОПИСАНИЯ

    Система Orphus

    © Копировать материалы с сайта можно только с письменного разрешения администрации www.otkazniki.ru

     

     

    Rambler's Top100   Проект при поддержке компании RU-CENTER