Главная СобытияНовостиБолее 2000 продуктовых наборов было собрано для «Теплого дома»

Более 2000 продуктовых наборов было собрано для «Теплого дома»

09.12.2020

В ноябре мы проводили акцию вместе с ВкусВиллом. Покупатели интернет-магазина могли выбрать и оплатить на сайте один из пяти продуктовых наборов, чтобы помочь мамам и их новорожденным детям, которым некуда было пойти из роддома.


За месяц покупатели «ВкусВилла» оплатили 2326 наборов на сумму более 720 тысяч рублей. Продукты и средства гигиены будут доставлены в центр «Теплый дом» фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам». С 2011 года он помогает женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, пережить трудный период, получить поддержку специалистов и не разлучаться со своими детьми. За девять лет «Теплый дом» поддержал 100 мам, и благодаря вовремя оказанной помощи 107 детей не попали в детский дом и растут в семье.


Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» работает по четырем направлениям: помощь детям в учреждениях, профилактика социального сиротства, семейное устройство, работа над законодательными изменениями и реформой детских домов. Оформив регулярные пожертвования, вы помогаете нам поддерживать детей-сирот в детских домах и больницах, искать им приемных родителей и поддерживать кровные семьи в трудной жизненной ситуации.

Пожертвовать
Поделиться
Все события
все семинары
все истории