ГлавнаяСобытияНовости"Курс по детям с ОВЗ - настоящая находка". Завершился краткосрочный модуль Школы приемных родителей

"Курс по детям с ОВЗ - настоящая находка". Завершился краткосрочный модуль Школы приемных родителей

17.06.2020
Завершился краткосрочный обучающий модуль "Дети с ОВЗ" Школы приемных родителей. Этот курс уникален тем, что дает слушателям возможность получить узкоспециализированные знания о детях с ограниченными возможностями здоровья.
Для приемных родителей эти знания жизненно необходимы, чтобы выстроить осознанную и эффективную стратегию воспитания ребенка.

Занятия  посещали как действующие приемные родители детей с ОВЗ, так и только рассматривающие для себя возможность приема ребенка с особенностями развития.

По статистике в федеральном банке данных остаются наиболее тяжелые для семейного устройства категории детей: дети с III-V группами здоровья, подростки и сиблинги. Наши слушатели получали информацию, основанную на доказательной базе  от профессионалов высших категорий. Занятия проводили врач психиатр, клинический психолог, поведенческий психолог, коррекционный педагог, нейропсихолог.

Благодаря дистанционному формату наш курс собрал богатую географию: Москва, Московская область, Томск, Ижевск, Волгоградская область. 

Слушательница Елена оставила о нашем курсе очень теплый отзыв: "Курс по детям с ОВЗ для меня - настоящая находка! Самое замечательное в том, что, проходя этот курс, мы не только узнаем бесценную информацию от специалистов — психиатра, нейропсихолога и многих других, — но и делимся друг с другом опытом и сведениями, накопленными за годы тесного общения с особенными детьми. С удовольствием пройду курс еще раз, если будет такая возможность".



Обучение проходило при поддержке Комитета общественных связей г. Москвы.
Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории