ГлавнаяСобытияНовостиПриглашаем спортсменов и любителей бега в команду фонда

Приглашаем спортсменов и любителей бега в команду фонда

02.07.2020
Приглашаем спортсменов и любителей бега принять участие в двух самых крупных забегах этого года, которые пройдут 2 августа и 20 сентября в Москве. Команда фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" побежит в поддержку детей-сирот с особенностями развития и тяжелыми заболеваниями, чтобы помочь оплатить работу персональных нянь во время госпитализаций и реабилитации.

Заполните анкету и присоединяйтесь к нам!

DSC_8103s.jpg

Московский полумарафон, 2 августа


Пробегите полумарафон 21,1 км или дистанцию 5 км. Вас ждет живописный маршрут по центральным набережным и виды на достопримечательности Москвы. 

Обращаем ваше внимание, что стоимость регистрации до 3 июля существенно ниже, успейте зарегистрироваться!

Московский марафон, 20 сентября


Пробегите марафон 42,2 км или дистанцию 10 км в сердце города и станьте частью главного бегового события страны. 

В полумарафоне и марафоне могут также принять участие и дети, они соревнуются на дистанциях 400 м и 800 м.

Как с помощью бега можно собрать средства?

Тренировки и участие в забеге - это повод, чтобы наши спортсмены привлекли внимание друзей, коллег, близких к своему поступку, рассказали о фонде, поделились информацией, фото, видео и призвали собрать средства для ребенка, в поддержку которого они выступают.

Все средства, собранные бегунами, поступают напрямую на счет фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам".

На что идут средства?

В 2020 году мы собираем средства в поддержку подопечных проекта "Дети в беде" фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Некоторым нашим подопечным нужна серьезная медицинская помощь и реабилитация – у них тяжелые врожденные диагнозы или приобретенные заболевания. Фонд содействует организации всестороннего обследования, лечения и реабилитации детей-сирот, оплачивает работу нянь.

Как определить, какую сумму я смогу собрать?

Нужно примерно понять, сколько готовы пожертвовать ваши друзья и сколько вы готовы потратить времени на сбор средств. Для того, чтобы собрать всю сумму, нужно регулярно рассказывать о своем участии в проекте в соцсетях, призывать поддержать своих друзей и коллег. Приветствуется любой креатив: можно сделать рассылку у себя в компании или организовать мастер-класс, ужин за пожертвование, видеоролик и так далее.

Наша команда общается в группе на фейсбуке и в WhatsApp. Другие благобегуны поделятся с вами опытом и подскажут, как можно обратиться к другу или коллеге, как рассказать, в чем смысл проекта.

Как стать участником команды и пробежать в поддержку ребенка?

Нужно внимательно ознакомиться с инструкцией и зарегистрироваться в качестве участника на сайте Бегового сообщества (Полумарафон или Марафон). 

Далее нужно заполнить анкету, указать основные сведения о себе и написать небольшой мотивирующий текст о том, почему вы решили стать благобегуном. После заполнения анкеты с вами свяжется координатор проекта и создаст страницу на нашем сайте, где будет информация о вас, вашем подопечном ребенке, и где будет высвечиваться общая сумма сбора и сколько вам уже удалось собрать.

Как происходит забег?

Перед стартом вы тренируетесь столько, сколько вам необходимо, а в день забега приезжаете на место сбора команды до старта (информация о месте и времени встречи будет вам выслана ближе к дате забега) для того, чтобы получить футболку и подарок, сделать общее фото.

К кому можно обратиться, если будут дополнительные вопросы?

Напишите Ирине Лапицкой, координатору по мероприятиям фонда: irsen2088@gmail.com.

Где подробнее прочитать о детях, в поддержку которых бежит команда фонда?

Здесь вы найдете информацию о проекте "Дети в беде" и рассказы о детях-сиротах.

Ждем вас в нашей команде!

Поделиться
Все события
все новости
все семинары
все истории