![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24-May 09 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 13005 ![]() |
явно заранее заготовленный текст в Ворде и скопирован сюда, т.к. ясно, что за 3-4 минуты с момента регистрации на форуме не насочиняешь столько ![]() Мне кажется, что слово "насочиняешь" носит оскорбительный характер. Замените его, пожалуйста, на "напишешь", и тогда ваше сообщение будет просто констатацией факта, без желания обидеть. Но и в этом случае (письмо готово заранее) я не вижу ничего предосудительного. Я тоже часто посылаю в разные форумы одинаковые сообщения, чтобы сэкономить время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Мне кажется, что слово "насочиняешь" носит оскорбительный характер. Замените его, пожалуйста, на "напишешь", и тогда ваше сообщение будет просто констатацией факта, без желания обидеть. Но и в этом случае (письмо готово заранее) я не вижу ничего предосудительного. Я тоже часто посылаю в разные форумы одинаковые сообщения, чтобы сэкономить время. ок, пост удалила даже...а то, судя по всему, контора мониторит всё серьёзно ![]() и что я кого-то оскорбляю и осуждаю, Вам действительно показалось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Лена, подытожьте, плиз, а то толчение воды в ступе получается. ИМХО, Емельяну они "показались", так никто не мешает ему на индивидуальной основе от себя лично с ними контактировать. А для тех, у кого тема вызывает большие сомнения, есть ли смысл вести дальше пустые разговоры?
![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Да я уж вроде выше все подытожила.
Думаю тему правда стоит закрыть, потому что словесно никто никого не убедит. Со своей стороны попробую еще подробности об организации выяснить. Если кто-то готов сам лично от себя передать туда вещи для тех, кто туда приходит совсем без человеческих вещей(и, как я поняла, обычно быстро уходит) может связаться в личке с Емилианом и передать через него. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 22:58 |