Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
smbaqo не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
smbaqo
23 лет
Мужской
Место жительства не указано
Дата рождения: Фев-19-1995
Интересы
"Практика", Гас ответил просто. Эшли не мог помочь себе. Сначала это было хихиканье, которое выросло к
хихиканье. Скоро она смеялась и откладывала в сторону слезы. "Вы старая коза! Я буду держать Вашу тайну. Конечно, я был прав. Это был Гарвард, и Вы - мошенничество." Она не могла помочь достижению встать и объятию Гаса также.
Статистика
Регистрация: 23-May 14
Просмотров профиля: 378*
Последнее посещение: 23rd May 2014 - 07:38
Часовой пояс: Dec 12 2018, 14:08
0 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 453543
MSN Нет данных
Contact скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

smbaqo

Пользователи


О себе
Темы
Сообщения
Блог
Комментарии
Друзья
Содержимое

"Это правда до этого дня. После этого Вы можете изменить мою регистрацию отеля на Г-на и г-жу Грэйди Макджиллинен."
У портье была любезность, чтобы покраснеть. "Да сэр." Он двигался из пути.
Грэйди взял руку Эшли и шел решительно лестница отеля к его комнате.
Эшли сдерживал ее прямой, ее подбородок, и ее глаза на ее красивого будущего мужа.
Дверь в комнату, открытую перед Грэйди, сняла ключ к замку. Седое небритое лицо Гаса приветствовало их с одной из его редких великолепных улыбок.
"Ваш говоривший ее Pa, не сделал ya? У него была подгонка hissy, не сделал его? Я знал, что он будет. У вашего Па есть больше воздуха чем небо выше. Ваша мама хорошо с этим, не так ли?"
"Можем мы входить в комнату сначала, прежде, чем мы ответим на Ваши двадцать вопросов," Грэйди ворчал, угрожающе продвигаясь и угрожая идти по его хорошему другу и партнеру. Он не был уверен, что его Эшли был до обсуждения, что произошло. Она была спокойна, но он отметил, что ее нос был душен и ее глаза, немного раздраженные, как будто она кричала.
Гас в его обычном хорошем суждении ступил из пути. Он ждал, пока Грэйди не усаживал Эшли, и он сидел рядом с ее проведением ее руки. С момента он председательствовал напротив дивана, где Грэйди и Эшли сидели. Он сложил руки и ждал.
Эшли откашлялся и сжал руку Грэйди плотно. "Нет, Г-н Бартли. Я не говорил со своим отцом или матерью. У него действительно была подгонка hissy, как Вы говорите. Я не уверен в чем-либо кроме, я знаю, что люблю Вас Грэйди Макджиллинен и хочу быть Вашей женой. Я уехал, когда я услышал своих родителей, кричащих друг на друга. Того, что я услышал, было достаточно, чтобы заставить меня уехать из своего дома и приехать к Вам, Грэйди. Давайте будем женаты сегодня."
"Вы действительно хотите жениться без выгоды оборок и друзей?" Грэйди спросил осторожно проведение его дыхания. Ее ответ был бы судьбоносный его сердце.
"Я не нуждаюсь в оборках, сторонах, друзьях, или семье, чтобы знать, что Вы - моя семья. Да, я уверен."
"Как Вы добирались здесь?" Грэйди спросил удушье относительно своего счастья.

32
Наследство Женевы


"Я взял вагон Папы. Водитель ждет меня. Я отошлю домой его?" Эшли, расспрошенный очень сильно надеющийся Грэйди, не будет отсылать домой ее. Она, возможно, спрыгнула из утеса, но она была уверена в воде ниже ее. Все, в чем она нуждалась, было судном, ее Грэйди, ждущим ее, чтобы убрать ее.
"Хороший, я должен буду заимствовать это непосредственно. Я должен найти городского клерка и получить наше свидетельство о браке. Есть церковь вниз улица. Я должен буду говорить со священником," сказал Грэйди спокойно. Он поднял подбородок Эшли. "Перед этим вечером мы будем женаты. Вы остаетесь с Гасом. Я буду заботиться обо всем." Грэйди поцеловал Эшли со сладкой и заверяющей мягкостью. "Я скоро вернусь."
Эшли наблюдал, что Грэйди покинул гостиничный номер. Это было тогда, она чувствовала, что Гас уставился на нее.
"Грэйди походит на сына мне. Я видел это, когда он смотрел на ya, что мальчик был Ошеломлен. Я был бы knowed это наверняка, когда я видел два из ya на обеде вчера вечером. Не разъедайте небольшой purty. Он - прекрасный мальчик. Он сделает ya лучшим мужем, женщина могла надеяться, fer, но ya будет leavin это здесь большая, грязная, уродливая, и шумная городская жизнь. Справедливо не знайте, как ya чувствуют об этой жизни yers, но мы будем livin на земле, более яркой чем небеса. Воздух свеж и сладок. Реальная свобода Тэра на этой земле, но цена, чтобы заплатить fer это," Гас предупредил. "Это - твердая земля, поскольку это свободно. Никакие прекрасные магазины Тэра, чтобы купить безделицы." Не собирается не иметь никаких необычных вагонов. Иногда проблема injun ther, но injuns как Sosoni не будет давать ya проблемы, если ya не выдвинут их в углу. Бедный образ жизни Тэра трусливые твари на двух ногах ya выводил часы http://oniya-asitaba.com/ ta fer все время. Дикие животные Тэра, которых имеет то, что вы собирались, узнают и понимают, таким образом, ya не делают секущих цепей. То, что вы собирались должно учиться проживать со всеми типами уважения и ненависти, гордости и нетерпимости. Семья ваше живое со всем этим гелем?"
"Грэйди знает все эти вещи. Он жил все эти вещи. Он будет учить меня," Эшли ответил. "Я изучу все с Грэйди моей стороной."
Гас усмехался широко. "Ya сделали, чтобы purty душа пошутила как ваша мама. У Ya есть песок как она. Я семья говорю."
Эшли наслаждался этими моментами с партнером Грэйди. Она не могла сопротивляться проблеме спарринга с ним. "Как Вы знали бы, что у моей Мамы есть песок?"



33
Пейтон Ли


"Это purty небольшая вещь, человек может определить сразу же!" Гас кричал. Он был прав. Маленькая девочка была планированием спарринга с ним. "У шутки как Грэйди knowed ya был песок."
"Хорошо", Эшли колебался, собирая ее мысли. "Jest я имею в виду, как каждый определяет этот песок?"
"Что это означает?" Гас хихикал. Ему понравилась эта девочка. Она бросала вызов ему со словами. Что она не знала и, и при этом любой не знал, что был выпускником Гарварда. После того, как его жизнь была перевернута вверх дном во время войны 1812, он взлетел к дебрям запада и найденного комфорта там. У него даже была жена Sosoni в течение нескольких лет прежде, чем французские Ловцы убили ее. Он был горек с жизнью. Его жизнь превращалась в одну бутылку виски за другим, когда он встретил Грэйди Макджиллинена в Сан-Франциско. Ребенок был влажным позади ушей, но имел определение, которое могло бы поджечь новый мир. Он был остер, был склонен, и быстрый ученик. Гас определил это сразу же. Он был мальчиком с мечтой, но все еще мальчиком. Гас верил в судьбу и знал, что Грэйди будет сыном, которого он никогда не имел. Он знал, что их судьба будет переплетена. Его инстинкты кишки были правильными. Вместе он и Грэйди сделали рай и приют в Земле Обетованной. Это было, как будто у них было прикосновение Короля Мидаса. Все они затрагивали к успеху. "Это означает кишки и определение пережить вещь до конца."
Эшли поднял ее бровь. Она не знала то, что отвечает, что она ожидала, но не случалось так что один. Это было, если Гас был абсолютно различным человеком. Он изменился от серой скряги на умного образованного джентльмена. Его произносимое слово преобразовало полностью. "Г-н Бартли, Вы - мошенничество!"
Гас расслабился с началом. "Что?" Эшли поднялся с дивана, шел к Гасу и тыкал ее
палец в его груди. "Мошенничество. Это столь же просто как это. Вы симулируете быть больным образованным простаком, но Вы не это вообще. Я услышал, что Вы говорили о вещах на обеде. Вы - так простак, как я - горничная. Вы сэр, Вы хорошо образованы. Вы столь же остры как гвоздь! Если Вы как восточный образованный человек, Гарвард, я предполагаю правильно? Если Вы можете сделать это в дебрях запада, хорошо тогда, я - также."
Гас хлопнул бедро и ржал. "Одержимая fer кожа! Я видел через меня, маскируют. Никто когда-либо сделанный это прежде! Durned, если Вы не прекрасный fer меня Грэйди."
34
Наследство Женевы


"Почему Вы делаете это?" Эшли преследовал размещение ее рук на ее бедра. "Почему Вы продолжаете с этим фасадом?" Я услышал Вас только момент назад. Я знаю, что Вы можете говорить должным образом!"
Гас прекратил смеяться и снизил свое хорошее настроение к хихиканью. Ему действительно понравилась будущая жена Грэйди. "Да, Вы правильны. Я был образован в Гарварде, вел кровавую войну, и убегал к дебрям. Я встретил и женился на замечательной женщине, названной Проточной водой. Она была Sosoni. Проточная вода была замечательной женой. Я пошел в город, чтобы купить ее новое красивое платье. Я возвратился, чтобы найти ее тело. Она была изнасилована жестоко. Было очевидно, что она боролась смело. Она была задушена http://metgaz.do.am/ до смерти, но они сломали ее руку, и она была покрыта марками укуса и ушибами."
Эшли становился на колени на полу. Ее сердце чувствовало боль, которую вынес Гас.
Гас откладывал голову и уничтожал свои слезы." Я похоронил ее. Я собрался и покинул то место. Я не мог перенести это без Проточной воды. Приблизительно одна неделя позже я сидел в седане. Я начал пить запоем тогда. Я был видом. Я не купался, так как я похоронил свою жену. Я не брился также. Я не изменил свою одежду. Французские ловцы не были ни в какой лучшей форме, но они хвастали о injun, на который они натолкнулись. Она была симпатичной вещью и боролась как рискованное предприятие. Я не буду смущать с Вами о том, http://oniya-asitaba.com/ что они сказали. Я знал, что это была моя Проточная вода, о которой они говорили. Я убил во время войны. Я убил своего врага во время войны. Те ловцы стали моим врагом, и я должен убить их. Я ждал до темный. Те ловцы были глупыми мужчинами. Они изучали огонь. Каждый дурак знает, что Вы не изучаете огонь ночью. Вы являетесь слепыми в течение нескольких секунд, когда Вы изучаете темноту. Я ударил тогда. Я обратился к ним и бросил мои два лезвия непосредственно в их сердца. Я похоронил их той ночью под землей и большими скалами. Никто не имеет или никогда будет находить их. Я взял их меха и механизм, шел в дикую страну и никогда не оглядывался назад. Человек, которого я создал, оградил меня от многих вещей и людей. Я упорно трудился, чтобы создать старого Гаса. Я не хочу терять его теперь."
Эшли позволил ее слезам течь. "О Гас!" "Никакие слезы небольшой purty. Я не получен никакие извинения. Сборище с Грэйди
был хороший fer меня," сказал Гас щеку поглаживающего Эшли с задней частью его руки.
Эшли вызвал улыбку, "Как дела это? Как Вы можете переключиться так быстро от одного человека другому?"
Просмотры


27 Feb 2015 - 2:51

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для smbaqo.

Друзья
Друзей нет.
RSS   Текстовая версия Сейчас: 12th December 2018 - 13:08