Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
zipmin не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
zipmin
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Статистика
Регистрация: 6-June 14
Просмотров профиля: 419*
Последнее посещение: 6th June 2014 - 07:17
Часовой пояс: Jul 21 2018, 03:57
0 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Contact скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

zipmin

Пользователи


О себе
Темы
Сообщения
Блог
Комментарии
Друзья
Содержимое
"Вам нравится Папа не так ли?" Дебби спросила Кили за столом для завтрака в Кабельном Доме.
"Мне нравится Ваш
http://csinfa.ru/
отец очень," Кили признал. "Он действительно мил на Вас. Я могу сказать," заявила Дебби
между укусами блина. "Вы собираетесь жениться на Папе?"
Kiley почти задыхался. "Что заставляет Вас спросить это?" " http://webmarket24.com


Я редко видел что вспышка счастья в глазу Папы. Я
см. все это время, когда Вы рядом, и он смотрит на Вас. Это - вид способа, которым Чарльз смотрит на меня."
"Не Вы настолько умный," http://www.earningsinternet22.ru/ Кили смеялся и сжимал руку Дебби.
"Что продолжается здесь?" Марк спросил вход в кухню. "Мои две девочки разделяют большую тайну?"
"Никакая большая тайна, Папа," Дебби ответила улыбке тепло. "Только женщины говорят."
Марк согнулся, чтобы дать Дебби http://investearn.biz поцелуй в ее лоб. "Вы все еще планируете полететь со мной, чтобы посетить войска?"
"Чарльз и я не можем ждать," ответила Дебби. http://best-webmaster.ru/ "Действительно ли безопасно для Дебби пойти через канал с Вами?"
Кили спросил встревоженно.
"Вы пошли со мной на прошлой неделе," Марк напомнил. "Да, но это отличается," Kiley извинил. "Вы являетесь оба совершенно особыми мне. Если я не чувствовал, что это было безопасно,
Я не позволил бы Вам идти со мной," Марк аннулировал. "Это - хорошая мораль для войск, чтобы видеть Верховного главнокомандующего и гражданские лица женского убеждения."
"Я хочу провести так много времени, как я могу с Вами эти следующие две недели, Папа."
"Мы пойдем всюду вместе," Марк обещал. Он сидел между Кили и Дебби и поместил руку по их.
202 Пять Звездных Дел

Kiley остался в штабе SHAEF, когда Дебби и Марк пошли в Коннемару. Дважды она вынесла оскорбления мужского знакомства Марка и осталась тихой. Если бы не дружба Далласа, восхищение президента Рузвельта, и ее встречи с Паттоном и другими сотрудниками, у нее были бы долгие размышления о ее решении.

После возвращения из Фронта Джордж просил говорить, чтобы отметить конфиденциально.
Марк согласился, потому что он хотел, чтобы это обсуждение было закончено с. Он хотел умасливание, взяточничество, и угрозу быть сделанным с тем, таким образом, он мог наслаждаться драгоценной компанией своей дочери.
"Я хотел бы знать, почему Вы не обсуждали этот развод со мной сначала?" Джордж потребован. Он смотрел непосредственно на Марка и пускал кольцо дыма с его кубинской сигарой. "Марти столь стыдился новой морщины, которую Вы создали, она не будет говорить мне, пока это не было слишком поздно."
"Это не морщина. Это - развод. Почему Марти хотел не говорить, что Вы об этом будете ее собственными личными мотивами," Марк ответил. "Этот брак разбивается, был наш бизнес так или иначе."
"Счастье Марти - мой бизнес и всегда будет," спорил Джордж. "Так же, как счастье Дебби является Вашим."
"Это верно, но отец может только вмешаться в жизнь ребенка к пункту. Вы должны понять, что наш брак не был счастлив за любого из нас," Марк попытался объяснить. "Нет никакого способа спасти наш брак."
"У Вас были проблемы прежде. Я всегда устанавливал это. Я, возможно, установил это," Джордж возражал. "Человек не разочаровывается в своем браке. Это - его обязанность заботиться о его семье независимо от любых проблем, или он не человек. Я знаю это от личного опыта с матерью Марти."
"Это не то же самое," Марк выступил. "Мы - также различные люди."
"Смотрите Марк, давайте будем честны. У Вас есть большое будущее. Я поддержал то будущее в финансовом отношении. Именно мои деньги получили Вас здесь во-первых. Я намереваюсь взять Вас еще дальше, и моя дочь будет там с Вами," сказал Джордж сердито. "Я звоню в свои маркеры. Вы должны мне, Марку."
"Это - то, где Вы неправы. Я ничего не должен Вам," Марк парировал сдержание его гнева. "Ваши деньги были потрачены на
Пейтон Ли 203
что Марти хотел и удобства, она хотела. Все было тем, что хотел Марти. Марти хотел положение в Вашингтоне. Марти хотел тур в Европе. Это всегда было для Марти, не меня. Я ничего не должен Вам."
"Мы сделали Вас, что Вы сегодня, Верховный главнокомандующий!" Джордж штурмовал разрушение его сигары в пепельницу.
"Нет, я сделал меня, что я сегодня," Марк возражал. "Это - результат моего образования, моего опыта, и о чем я - все. Это не имеет никакого отношения к Вам или Марти."
"Мои деньги помещали Вас с правильными людьми в нужное время," Джордж ревел.
"Это может быть верно, но даже Ваши деньги не могли заставить это работать, если бы я не был правильным человеком для работы."
Джордж понял, что это запугивание не будет работать больше. Он попробовал другой след. "Я поддержу Ваше будущее. У Вас есть большая карьера в политике после этой войны. Вы можете стать Конгрессменом или даже Сенатором. Я финансирую Вашу кампанию."
"И все, что я должен сделать, вступают в повторный брак с Марти." "Мы все так работали усиленно, чтобы добраться там." "Добираются где?" Марк брюзжал. "Несчастная жизнь? Постоянный
аргументы? Неверность? Это не жизнь, которую я хочу."
"Я вложил капитал так в Вашу жизнь," Джордж ворчал. "Все, что я хочу, является моим возвращением."
"Вы вкладывали капитал в жизнь Марти. Это - Ваше возвращение," Марк ответил в раздражении. Он вышел из гостиничного номера. "Я собираюсь получить Дебби и пойти в Кабельный Дом. Имейте хороший вечер."
Джордж был разъярен. Он был не в состоянии запугать или подкупить Марка в выполнение его пожеланий. Он хотел выдвинуть Марка в политику. Это открыло бы больше дверей для его фирм и больше прибыли. Он также хотел, чтобы его дочь была королевой всех Вашингтонских леди. Он должен был бы придумать другой план. Он возвратился бы в Соединенные Штаты. Он успокоился бы. Он наградил бы своим хорошим другом, Франком Карром.
Джордж не пытался говорить, чтобы отметить после этого. Он оставался на заднем плане и наконец делал оправдание из нажима деловых вопросов, которые потребовали его непосредственного присутствия назад в государствах.
"Вы должны упаковать вещи и возвратиться со мной, Деборой," сказал Джордж его внучке на обеде после того, как он сказал ей о его мерах возвращаться домой.
204 Пять Звездных Дел
"Я собираюсь остаться с Папой. Мне дали целый месяц, чтобы остаться, и это только были несколько недель," Дебби выступила упрямо.
"Важный бизнес подошел, и я должен пойти домой," Джордж ругал. "Вы не можете остаться здесь с Вашим несопровождаемым женихом."
"Дедушка, у меня есть много компаньонок вокруг, кроме того я с Папой."
"Генерал Хаузер управляет войной," Джордж ответил сердито. "Вы - моя ответственность. Ваша мать помещала Вас в мою заботу."
"Я люблю Вас, Дедушка, но мама не помещал меня в Вашу заботу. Я - выращенная женщина. Я понимаю, что Вы должны возвратиться для бизнеса, но я должен здесь навестить Папу со своим женихом, и это точно, что я намереваюсь сделать," Дебби ответила спокойно.
"Я буду говорить с Вашим отцом," Джордж grumped сердито. Он покинул комнату, чтобы идти к штабу SHAEF.

"Вы не можете войти там, сэр," военный полицейский сказал. Он заблокировал Джорджа Максвелла от входа в офис Марка. "Генерал находится на частных встречах с Премьер-министром."
"Тогда скажите генералу Хаузеру, что его отец в законе должен здесь видеть его. Важно, чтобы я говорил с ним. У меня нет большого количества времени," заявил Джордж в раздражении.
К счастью, Уинстон Черчилль покинул офис одновременно.
"Джордж", Марка приветствуют. "Я думал, что Вы будете упаковывать вещи, чтобы возвратиться в Штаты?"
"Рой заботится об этом прямо сейчас," ответил Джордж. "Вы должны говорить с Деборой. Вы должны сказать ей возвращаться со мной."
"Почему? Я буду заботиться о ней, в то время как она здесь." "Это неслыханно из оставить ее несопровождаемой с нею
жених," Джордж ворчал.
"Черт возьми!, я - ее отец!" "Отец, который не представляет идиллическое изображение. Вы
сон с той женщиной не подает пример для моей внучки."
Марк, которые произносят нечленораздельно, призвал свой гнев. Он потянул Джорджа в свой офис и хлопнул дверью.
Пейтон Ли 205
"Вы понятия не имеете, о чем Вы говорите," Марк ревел. "Я предлагаю, чтобы Вы немедленно уехали и оставили мою дочь мне." Марк свивал в клубок кулаки. Он был разъярен в его исключая отцом в законе для того, чтобы сделать те личные замечания перед его штатом. "Моя личная жизнь - мое собственное. Это больше не принадлежит Вам или Марти. Уезжайте теперь."
Джорджа штурмуют из офиса Марка. Ничто не пошло согласно его плану. Он никогда не был не в состоянии получить свой путь прежде. Это было новым и неприятным возникновением.

Несколько дней спустя в Кабельном Доме Kiley, штат, и Дебби еще раз взбирались в убежище после того, как сирены предупредили относительно новой волны V-2s.
"Чертовски Черт," Kiley рычал. "Это смешно." Она осматривала убежище. "Где генерал Хаузер?"
Все озирались. "Он должен все еще быть в доме," Дебби задыхалась. "Он может быть
столь упрямый время от времени. Он жаловался, что те, которые раздражают небольшие летающие ошибки, препятствуют ему получать свою сделанную работу."
"Он жаловался на управление назад и вперед в убежище," Даллас помнил. "Возможно он прав. Они летят вслепую. Мы, возможно, не находимся в слишком большой опасности. Я думаю, что пойду, присоединяются к нему. Я сыт этим по горло также."
"Даллас, Вы - идиот! Мы не знаем, поместили ли нацистские контроль за руководством над ними. Они могут быть установкой нуля, в на этом доме зная, что Марк здесь," Кили ругал. Она выбежала убежище и к дому.
"Куда Kiley идет?" Дебби спросила. "Чтобы получить Вашего отца, я предполагаю," Даллас хихикал.

Kiley столкнулся с домом к грохоту окон
Просмотры


22 Nov 2015 - 5:42


27 Feb 2015 - 1:24

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для zipmin.

Друзья
Друзей нет.
RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st July 2018 - 02:57