Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 февраля состоялась поездка в Коломну и Озеры
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Коломенская ДБ
АнютаПерово
18 февраля состоялись поездки в город Коломну и город Озеры. В этот раз туда отвезли целую машину нужностей. Спасибо Ирине (ИрЧу) и ее мужу Игорю.
В Коломне нас ждала старшая сестра. Все выгрузили, переписали и пошли к деткам. Порадовали мобили и игрушки в палатах, которые мы отвозили в прошлую поездку. Остальное все также грустно. Сейчас там 6 деток. Самая старшая Полина 2,8 из семьи, с ней в палате мальчик Егор (1 год) изъятый милицией. К ним мы пришли с игрушками, соком и разукрашками. Полина почти ничего не говорит, только робко машет головкой. Немного побыли у них, и они опять остались одни одинешеньки. Как всегда там наш «толстопуз» Ветчинкин. Жутко жизнерадостный ребенок ему уже 5 мес. Всегда улыбается во весь рот. Рядышком 2 мальчика с синдромом «дауна» из Дома ребенка. И самый печальный ребенок девочка Даша из Дома ребенка (1,11 мес.) с сильными пролежнями и дистрофией (6 кг.). Для которой вечером перед поездкой были куплены салфетки от пролежней, к сожалению, они не подошли. Сегодня мне звонила медсестра, просила другие. И очень просили для нее матрасик от пролежней. Теперь из нужд к следующей поездки будет этот матрасик, салфетки и лекарства. В этот раз мы отвезли туда коляску для двойни, памперсы, кое-что из косметики, книги, принадлежности для рисования, каши и соки.
Далее мы поехали в город Озеры к Сашеньке. Ей привезли очень много всего. Прошу прощения если что-нибудь перепутаю, ребенка просто завалили. Сразу хочу сказать спасибо Михаилу(MikeSilver) за красивую мебель для ванны, шторы, одежку, косметику, раскраски, карандаши, DVD диски с мультиками, украшения, моей однофамилице Юле (julishna) за постельное белье, модную одежку, заколочки и украшения. Ирине (Акулке) спасибо за нарядное платье, Оле (OST) и ее дочке за подушку, одеяло, за постельное белье, коробку книг, соки. Она очень была рада, несмотря, что немного приболела. Игорь сразу принялся за сборку мебели, оба шкафа собрали, но поставили только один, так как было мало времени. В следующую поездку будет устанавливать раковину и второй шкаф. Как только тумбу поставили в ванную комнату, Cашенька принялась наводить порядки, а именно всю привезенную косметику расставила по полочкам и повела нас смотреть. Пока Игорь собирал мебель, Саша занялась разборками подарков, все виды украшений были надеты сразу – модница ничего не скажешь. Еще ей очень понравились раскраски с наклейками. Мы дали ей задание до следующего приезда все раскрасить и прочесть книги, которые привезли. Потом перешли к примерке вещей. На улице стало темнеть, и мы стали собираться, не успели мы закрыть дверь, как Саша стала хвастаться персоналу. «Видели, сколько мне всего привезли?» К слову сказать, пока мы копались у нее в палате, через окно прошла вся больница. Кто с добрым взглядом, а кто-то не очень. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Всем, кто собирал поездку. Саше очень требуется то тепло, которое вы передаете с вещами для нее.
Р.S. Немного одежды, косметики и целая коробка книг осталась для следующих поездок. В ближайшие дни вывешу нужды для следующей поездки.
Леночка
Цитата(АнютаПерово @ 19.2.2007, 21:32) *
Далее мы поехали в город Озеры к Сашеньке. Ей привезли очень много всего.

Аня, здорово, вы молодцы! smile.gif А что "светит" Сашеньке дальше? Что говорят врачи? Катя (desperada) говорила что-то про указ Громова и отделение при детском доме г.Лобни для детей с диагнозом СПИД? Есть ли у Саши возможность попасть туда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.