Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Коломну и Озеры.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Коломенская ДБ
АнютаПерово
В субботу мы обычным составом добрались сначала до Коломны, а после до Озер.
В Коломне на момент нашего приезда было трое деток. 2 трех месячных малыша из ДР, и девочка двух лет из семьи. Туда отвезли памперсы, питание, весы (электронные), кометику и немного занимашек для девочки. Нас как обычно хорошо приняли за все поблагодарили, подписали акты и мы отправились в Озеры. В этот раз между поездками у нас получился небольшой перебой и Саша уже начала волноваться по поводу нашего долго непосещения.
Нас радостно встретили, Саша вышла на улицу вместе с персоналом и помогала разгружать машину. В этот раз мы довезли туда комод для Саши (Иваново- низкий поклон!!), еще стол и стулья+стеллаж ждут своей очереди. Все долго ахали и охали красоте комода и подаркам для Сашеньке переданные Ксеней (одежка для куклы Анабель). Конечно не забыли второго жителя Озер - Абу, спасибо Алене (м.Перово) за очередной пакет вещичек и памперсы для уже заметно подросшего малыша Абу. Весит он уже 6 кг. при возрасте 2 месяца. Появились солидные щечки и уже проявляется харктер. Также спасибо Кате (М Академическая) за очень красивую кроватку и Милане за бортики. В общем комната Абу потихоньку преображается. На момент нашего приезда персонал ждал подтверждения диагноза Абу из Москвы. Если такое произойдет, то Абу зависнет в больнице надолго.
После разборки привезенного (весы для Саши, пеленки, косметика, вещи для Абу, игрушки для Саши, печенья и конфеты от Акулки, пакеты еды от нас) все пошли пить чай с кексом, испеченным Ириной. После позанимались и поиграли с Сашей и начали собираться домой.
На следующую поездку запланирован выезд на шашлыки семьями + Саша и Наташа (буфетчица). Надеямся, что Саша будет чувствовать себя хорошо и все сложится. Ирина дополнит отчет фотографиями и подробностями.
У нас появили новые нужды: Смесь Фрисовом (от срыгивания) 10 банок,
электрический чайник,
Обогреватель маслянный,
Сушка для вещей,
Порошок стиральный (автомат),
Большую детскую ванночку,
Валик от кривошеи,
Эспумизан
И очень нужен водонагреватель, если у кого есть б\у может быть, в больнице отключили горячую воду до самой поздней осени, мы поставили бы его в Сашину палату и там бы купали и Абу. Позже создам спецтему. Если чем-то можете помочь, звоните Аня 8-926-751-72-62.

Спасибо всем, кто помагает этим детишкам, им очень нужна эта помощь!!!
ИрЧу
Всем, кому не безразлична судьба наших подопечных, ссылка на фотки http://foto.mail.ru/inbox/forel_7/10 Спасибо тем, кто читает, помогает, передает, доставляет эту помощь деткам. На фотках комод, Абу с Сашулькой, и витражи, сделанные Сашенькой собственноручно. Вот какая она у нас молодчинка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.