![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Дорогие форумчане!
26 января(суббота) с 12 до 16 часов на территории ТЦ "Савеловский" будет проводится акция по сбору средств в поддержку детей-сирот (аналогичные акции проводились в Ашане). Нужны волонтеры для раздачи листовок, и машины для вывоза вещей. Волонтеров нужно всего 5 человек. Двое уже точно есть - я, Таня Юнис. Нужны еще трое! Записывайтесь, пожалуйста, в этой теме. Спасибо! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Я! Можно поучаствовать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Да, конечно! Тогда я вас учитываю, да?
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Да, Настя, учитывайте. Все координаты в подписи.
Только я ни разу не участвовала в таких мероприятиях. Но отслеживала темы про выставки недавние. Т.е. опыта нет, теоретические знания есть. Будут ли какие-нибудь инструкции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
участвую
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Т.е. опыта нет, теоретические знания есть. Будут ли какие-нибудь инструкции?
[/quote] Инструктаж будет на месте. Как говорится, разведка боем ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Настя, вот такой текст я в пятницу разошлю по СМИ:
МОСКВА – «ОТКАЗНИКИ» СНОВА ОРГАНИЗУЮТ СБОР ПОМОЩИ ДЛЯ СИРОТ 26 января с 10 до 19 часов на территории торгового центра "Савеловский" будет проводится акция по сбору помощи для детей-сирот. Организаторы – организация «Отказники», благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" и Управляющая компания ТК "Савеловский". Каждый посетитель сможет принять посильное участие в нашей акции, купив любую вещь для ребенка-сироты и передав её нашим волонтёрам. Обсуждение акции на нашем сайте - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6440 . Поможем детям вместе! Информация о нас: «Мы» – это объединение волонтеров «ОТКАЗНИКИ», оказывающих помощь детям, волею судьбы вынужденным проводить свое детство в больнице. На базе нашего движения действует благотворительный Фонд «ВОЛОНТЁРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ». У каждой нашей подшефной больницы есть координатор, который отвечает за организацию помощи конкретному медицинскому учреждению. На сегодняшний момент мы оказываем помощь более 100 больницам, десяткам сиротских учреждений Москвы, Подмосковья и других областей РФ. Кроме того, в нашем Фонде работают 2 программы: «Профилактика социального сиротства» (нацелена на раннее вмешательство и помощь в ситуациях семейного неблагополучия с целью сохранения для ребенка кровной семьи) и «Поддержка семейного устройства детей» (предусматривает организацию мероприятий, способствующих семейному устройству детей-сирот, помощь замещающим семьям, содействие созданию школ приемных родителей, распространению информации о детях). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Любая Ваша помощь и содействие очень нужны малышам! ____________________________________________________________________ ФОНД «Волонтеры в помощь детям-сиротам» www.otkazniki.ru Информационная поддержка: Анастасия 8-916-681-1985 В наших новостях тоже разместила - http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=news -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Наташ, Насте разрешили только до 16 часов, исправь пожалуйста у тебя до 19 стоит.
Еще обращаю внимание волонтеров что нужна машина из Теплого Стана (от меня) довезти до "Савеловского" наш баннер, плакаты и листовки, мы с Настей на себе все не вывезем. Да и потом обязательно все что соберут вывозить оттуда на наши складики. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Наташ, Насте разрешили только до 16 часов, исправь пожалуйста у тебя до 19 стоит. да, Вероника, спасибо, исправила - с 12 до 16 ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Предварительные итоги таковы:
Нужен еще один человек на дежурство. Машину на вывоз вещей обещают, склад тоже. В ближайщее время подтвердят. К Веронике сможет подъехать Таня-бурурун в ближайщее время, она созвонится предварительно. Спасибо Наташе-Колибри за информационную поддержку. Надо с тобой встретиться - взять костюм. Ты когда сможешь выбраться? И где можем пересечься? Постараюсь сделать еще несколько баннеров на сайтах. Коробки для сбора вещей нам дают на Савеловском. Уф! Теперь только вперед, назад дороги нету! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Предварительные итоги таковы: Нужен еще один человек на дежурство. Машину на вывоз вещей обещают, склад тоже. В ближайщее время подтвердят. Если не случится какого-то форс-мажора, то я могла бы к вам присоединиться (и на дежурство, и с машиной) -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Тогда я вас учитываю
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Если машин будет не хватать, готова поддержать одной вместительной машиной, в лучшем случае двумя
![]() -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Если машин будет не хватать, готова поддержать одной вместительной машиной, в лучшем случае двумя
![]() Да, спасибо большое! Буду иметь вас в виду. Ближе к дате позвоню. Оставьте, пожалуйста, свои контакты. Спасибо! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Если машин будет не хватать, готова поддержать одной вместительной машиной, в лучшем случае двумя ![]() Да, спасибо большое! Буду иметь вас в виду. Ближе к дате позвоню. Оставьте, пожалуйста, свои контакты. Спасибо! ![]() 8-926-5438077 -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Если что, записывайте меня. У меня форс-мажоров точно не будет, по выходным я свободна. Мои координаты в подписи.
Машины нет, но руки-ноги-голова есть. С уважением, Гурова Елена |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
Если нужна будет помощь с вывозом -звоните минут за 40 Моб. 89166781008.
Или если волонтеров не наберете может смогу помочь -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
Огhомное спасибо всем желающим поучаствовать в акции! У меня телефон разрывается от ваших звонков! Очень радостно, что неравнодушных людей больше!
Хочу сообщить, что пока участников хватает. Там не так много места, где можно будет поставить людей ![]() Есть встречное предложение к желающим поучаствовать: всегда можно приехать и что-нибудь купить для сирот, также можно рассказать своим знакомым об этом мероприятии. Всех желающих я внесла в список, ближе к дате буду делать контрольный звонок. Кстати, скоро начнется выставка в Манеже на Красной площади, очень нужны будут люди на дежурство! Вероника сообщит об этом в отдельной теме. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 9313 ![]() |
Здравствуйте.Я хотела у вас спросить,мы занимаемся проектом дети -отказники и хотели бы поучавствовать в вашей организации 3человека,возможно ли это?И что нужно для этого и чем мы можем помочь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9314 ![]() |
Здравствуйте!!хотим поучаствовать в акции, купить какие-то вещи!!скажите пожалуйста, что можно принести- канцелярию в большом обьеме, гигиенические принадлежности 9мыло, щетки, присыпки..) и носки-колготки-белье?? нужно это?
Ответьте пожалуйста, а то надо уже собирать средства у друзей-студентов)) Спасибо заранее) Валентина, 8(906)7845147 ,valek1504@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:34 |